【屏東】快來和「佳波衝浪學校」一起玩水,感受海洋的魅力!衝浪、SUP、美食、民宿,應有盡有!


尚易購 Soeasygo 962

今天要跟大家分享一個超級好玩的水上活動,那就是衝浪!你們有沒有想過在海上自由地滑行,感受大自然的力量和美麗?你們有沒有想過和家人或朋友一起享受水上樂趣,創造難忘的回憶?如果你們有,那你們一定要來墾丁的「佳波衝浪學校」,一個讓你們愛上衝浪的地方!

「佳波衝浪學校」是由阿佑教練創辦的,他是一位目前已超過二十年的衝浪經驗,也是一位熱情和耐心的教練。他會根據每個學員的程度和需求,提供專業和安全的衝浪教學,讓你們在最短的時間內學會站在板上,享受衝浪的快感! 



不過如果你們覺得衝浪太刺激或太累了,也沒關係,「佳波衝浪學校」還有另一種水上運動可以讓你們玩,那就是SUP(Stand Up Paddle)!這是一種用長槳划水的水上運動,適合任何年齡和體能的人。你們可以在平靜的海面上划行,欣賞海岸線的風景,或者和家人或朋友一起玩水、拍照、聊天,放鬆身心。

IMG_5726.JPG

這次來「佳波衝浪學校」就是和好友們一起玩SUP,我們租了四塊板子,阿佑教練還幫我們拍了很多美美的照片,讓我們在社群媒體上炫耀!我們玩得非常開心,也覺得很安全,因為阿佑教練會隨時關注我們的狀況,並提供必要的協助。他還特別準備了小孩專用的救生衣,讓我們帶著小朋友一起上板子,讓他們感受水上的樂趣! 

IMG_5735.JPG

IMG_5727.JPG

玩了這麼久,肚子肯定餓了吧?別擔心,「佳波衝浪學校」附近就有超好吃的餐廳,這裡有各式各樣的美食,從中式到西式,從海鮮到素食,應有盡有。

如果你們覺得玩了一整天還不夠,位於墾丁佳樂水附近還有民宿可以居住,這裡有乾淨舒適的房間,適合家庭或團體入住。每間房間都有海景窗戶,讓你們可以欣賞日出和日落的美景,民宿還提供免費的早餐、停車場等設施,讓你們有家的感覺。



這就是我這次來「佳波衝浪學校」的經驗,真的是太棒了!如果你們也想來試試看,不要猶豫,趕快聯絡阿佑教練吧!希望你們也能像我一樣,愛上衝浪和SUP,享受水上的樂趣!

溫馨提醒:保險、衝浪板、防磨衣、防寒衣、膠鞋、救生衣、面鏡,這些屬於教學所需的,校方都會幫你們準備好,費用都已經包含在教學的費用中了。

私人物品方面需要自行準備,如:防曬、浴巾、泳裝...等,近視超過400度的朋友請記得準備好隱形眼鏡,海面上浪花一波接一波,強烈建議會暈車(暈船)的朋友請一定要提前按時服用暈車藥喔!

旅遊旺季想要在當地找到住宿是非常不容易的,如果你有住宿的需求,可以在預約衝浪時就先跟阿佑教練詢問一下附近民宿是否有空房間可以預訂!


店家地址:屏東縣滿州鄉茶山路390-1號
店家電話:0933 384 867
營業時間:09:00-18:00 (每日)
粉絲專業:https://www.facebook.com/goofysurfspotsurfschool



分享這個頁面

(分享動作會在新視窗開啟)