【O.A Beauté】一間以崇高美麗為理念的美學教學品牌


尚易購 Soeasygo 746

O.A Beauté 是一間位於台北市師大路上的美學教學品牌,提供美甲、美足、美胸、除毛、霧眉、美睫等多項美學服務,並培育出許多優秀的美甲師和紋綉師。

本店創辦人兼講師是一位年輕有為的女性,她從24歲就開始創業,憑著對藝術的熱情和對工作的態度,從一個什麼都不會的小女孩成長為一位成功的美甲界人士。她說,她將品牌取名為 O.A Beauté 是因為 beaute 在法語的意思是有美麗、崇高的意思,她希望每一位客人進來消費都能享受崇高的服務,帶著開心愉悅的心情,由內而外煥然一新變得更美。她也分享了她學習美甲的過程,她說她起初只是想學個一技之長,沒想到會愛上這個行業,即使遇到困難和挫折,她也不放棄努力突破,並且感謝她的恩師給了她鼓勵和指導,現在,她也成為了許多學生的老師,用自己的故事來激勵他們。

店面是一間36坪老宅翻新而成,以崇高最懂閨蜜美麗的核心設計理念,提倡現代舒壓大空間,採用半透明窗框發拉門設計,讓顧客可享空間感的視覺放送。

店內分為美甲區、美足區、美胸除毛室、霧眉美睫室等多個服務區域,每個區域都有其特色和風格,讓顧客能夠根據自己的需求和喜好選擇合適的服務。

美甲區.jpg

▲美甲區:採用加長型獨立桌椅一人佔兩位的美甲空間,打造與美甲師最安心的暢聊閨蜜時間。


足療區.jpg

▲美足區:採用法式輕奢隔間簾搭配架高和室地板,打造寬敞輕奢足部 SPA 獨立減壓區。


淋浴間.jpg

▲美胸除毛室:乾淨衛生考量規劃專屬附設淋浴間的安心隱私獨立隔間美體房。


調色乳.jpg

▲霧眉美睫室:沈境舒眠的考量規劃獨立床位美顏房。


不僅是一間提供專業美學服務的店家,也是一間培育出許多優秀人才的教學品牌。

本店所有的美容設計師都有五年以上的獨立作業經驗,並且取得海外英國二級以上證照及美國MNS比賽冠軍獎杯。他們不僅能夠為顧客打造最適合他們的美麗風格,也能夠教導有興趣學習美甲和紋綉的學生,讓他們掌握最新的技術和流行的趨勢。

O.A Beauté 的目標是成為全北部最具流行指標與影響力的美學教學品牌,讓更多人能夠在變美的道路上『一起簽訂幸福條約』。


O.A Beaute

店家地址:台北市中正區師大路169號3樓

店家電話:02-23651665

營業時間:13:00-21:00

官方網站:https://oa-nail.com.tw/

LINE預約:@cph7804m

粉絲專頁:https://www.facebook.com/oanail0401


分享這個頁面

(分享動作會在新視窗開啟)