【Hacker】一款讓你儲存無憂的多功能隨身碟


尚易購 Soeasygo 528

你是否曾經遇過這樣的困擾?你想要在不同的設備之間傳輸和備份你的重要檔案,但你發現市面上的隨身碟都不能滿足你的需求,如果你對這個問題感到困擾,那麼你一定要認識一下這款由台灣人開發的智慧型隨身碟。

IMG_6763.JPG

「Hacker」多功能隨身碟它可以讓你在不同的設備之間自由地傳輸和備份各種檔案,不管是電腦、蘋果手機、安卓手機、平板電腦、電視、汽車音響、藍芽喇叭等等,也可以讓你把手機裡的所有資料都複製到隨身碟裡,從此在也不用擔心手機故障、遺失、更新失敗、重置等問題導致資料遺失。

全平台存取.JPG

台灣獨家專利接口,涵蓋市面上所有手機

隨身碟的開發者曾經在電子元件設備公司工作,後來自費去學習工業設計與建模。他說想要開發多功能隨身碟的原因是他自己有過不愉快的經驗,他用過一款手機隨身碟,但發現速度很慢,而且只能用在手機上,無法接電腦,這他覺得這樣很不方便,也不符合他的需求,於是在2016年的時候,他終於成功開發出了一款具有多種功能的隨身碟產品,也順利取得了專利認證。

「Hacker」多功能隨身碟擁有專利認證,還提供終身資料救援服務,讓你更安心
▲「Hacker」多功能隨身碟擁有專利認證,還提供終身資料救援服務,讓你更安心。

晶片比較.JPG


儲存對比1.JPG

儲存對比2.JPG

公司有專人客服與工程師,都是經過嚴格的訓練及考核,可以立即解決你的任何問題,不管是產品的使用方法、操作問題、技術問題、售後問題等等,都可以快速回覆和處理,保證不會讓你感到困擾或不滿意。

創業最開心的事就是看到周邊的人都在用自己開發的產品,這會感到非常有成就感。他希望能夠讓更多人知道「Hacker」多功能隨身碟,也希望能夠讓更多人享受到方便和安心的儲存體驗,在未來還有更多的創新計畫能讓隨身碟更加強大和智慧。

隨身碟是一種比雲端更便宜、更安全、更私密的儲存方式,不會有資料外流的風險,也不用擔心被駭客竊取重要資訊,創辦人希望能夠讓隨身碟成為每個人必備的裝置之一。




分享這個頁面

(分享動作會在新視窗開啟)