選購您喜歡的文創禮盒或是訂製您專屬的個性化禮盒,讓「禧堂」成為您送禮的最佳夥伴!


尚易購 Soeasygo 517

在這個物質豐富的時代,送禮不僅是一種傳遞心情的方式,也是一種展現風格的藝術。如果您想要送出一份既有品味又有創意的禮物給您的摯愛,那麼您一定不能錯過這家最專業的文創禮盒設計公司。

【禧堂】百年好合,禮選達人

【禧堂】的創辦人是李末兒老師,他擅長將別具匠心的設計理念,轉化成各種令人讚歎的特色包裝。他對民間藝術品有著深刻的熱愛,每年中秋佳節或年節喜慶時期,都會設計結合藝術氣息與環保功能的木質月餅禮盒,讓送禮的文化更顯高雅與真誠。

【新品上市】盒加歡雙層圓旋轉盒 中秋禮盒送文創特別創新又大方

禧堂的禮盒不只外型精巧,種類也十分豐富,有傳統的月餅、糕點,也有新奇的文創小物,如玩具、家具、飾品等。禮盒皆以「以盒為饋」的理念做延伸,採用天然木質材料製作出各式各樣的優雅木盒,不僅美觀,而且實用,更寄託了送禮之情。

[新品上市】家聚相俬---迷你家具縮小版/年節中秋賞月家聚表相思

融合藝術氣息及環保功能的木質月餅禮盒,讓送禮的文化更顯風格與品味。不僅完全改變了人們對禮盒的印象,也賦予了「禮盒」一個全新的意義-「百年好盒、默器食足」。

融合藝術氣息及環保功能的木質月餅禮盒,讓送禮的文化更顯風格與品味。不僅完全改變了人們對禮盒的印象,也賦予了「禮盒」一個全新的意義-「百年好盒、默器食足」

店家提供了多種類型的文創禮盒,讓您可以根據不同的場合和喜好選擇適合的產品,像中秋禮盒、年節禮盒、茶葉禮盒、婚訂禮盒、文創小物等都可以在店內找到。

品牌主打許多設計感十足的文創禮盒,無論是送禮還是當作自己的收納盒都十分合適。而且店家還提供了多種客製化服務,讓您可以根據自己或收禮人的喜好和需求來設計獨一無二的禮盒。例如:您可以選擇自己喜歡的木質材料、顏色、圖案、字體等來製作個性化木盒;您也可以選擇自己喜歡或收禮人喜歡的文創小物,如:手工皂、香氛蠟燭、手繪杯墊、木製相框等來搭配木盒;您還可以在木盒上刻上您想要表達的祝福語或感謝語,讓禮盒更加溫馨和特別。

【禧堂】提供了多種客製化服務,讓您可以根據自己或收禮人的喜好和需求來設計獨一無二的禮盒

這樣的禮盒不僅能夠展現您的用心和品味,也能夠讓收禮人感受到您的關心和愛意。下次如果有送禮需求的話,不妨就來試試【禧堂】吧!


禧堂線上選購:https://www.cheery.tw/

客服電話:07-3418558

LINE ID:0933387344

總公司:高雄市三民區民族一路521-2號27樓



分享這個頁面

(分享動作會在新視窗開啟)