送禮新風尚「馭墨坊」驚艷不已的包裝設計,讓禮物兼具美感與實用


尚易購 Soeasygo 1.029k

設計不是虛無飄渺、不著邊際的視覺表現。設計是為生活而發明、為實用而創造,以能為客戶解決困難、創造價值為目的。在包裝設計上主張禮盒的功能性及美感,並訴求平價也能展現奢華感。

2023桌曆333P1.jpg

【馭墨坊專業設計】是一家專精於包裝設計的公司,成立於1992年,由首席設計師李末兒帶領,擁有豐富的設計經驗和優秀的團隊,曾獲得台灣視覺設計獎和金點設計獎等多項殊榮,客戶涵蓋各行各業的知名企業和品牌。

馭墨坊專業設計-首席設計師李末兒

設計團隊相信設計不只是視覺上的美感,更是生活上的便利,目標是為客戶解決問題、創造利潤,同時也為消費者帶來驚喜和享受,透過不斷地創新和突破,用心聽取客戶的需求,量身定做專屬於他們的包裝設計,不僅關注包裝本身的效能和品質,也關注包裝與商品、品牌、市場和文化之間的關係,用最真摯的心,透過專業的策劃設計,讓客戶的企業形象提升,創造出超越品牌的價值。

馭墨坊用最真摯的心,透過專業的策劃設計,讓客戶的企業形象提升,創造出超越品牌的價值

多種類型的包裝設計服務,包括木質盒、濕糊盒、異材盒、皮革盒和軋型盒等。在包裝設計上追求功能性和美感的平衡,並且注重細節和工藝,同時提供一些特色產品,如「翫寶盒」和「幸福袋」。

注重細節和工藝,提供特色產品,如「翫寶盒」和「幸福袋」

精美實用的木質禮盒「翫寶盒」內含各式各樣的精選商品,其不只是一次性的包裝,而是可以重複使用和收藏的藝術品,且每一款「翫寶盒」都是由團隊精心設計和製作的,展現了「以盒為饋」的精神。

每一款「翫寶盒」都展現了「以盒為饋」的精神

可愛又實用的布袋「幸福袋」內含各種精選的伴手禮,不僅可以重複使用和清洗,也可以作為日常生活中的小物收納。每一款「幸福袋」也都是由團隊親手縫製和印製的,展現了「袋袋相傳」的理念。

每一款「幸福袋」都展現了「袋袋相傳」的理念

如果您想要為產品或服務打造一款擁有自家特色的包裝,那麼【馭墨坊】會是你的首選!團隊擁有豐富的經驗和專業的技術,透過實踐「以客為尊、以質為本、以創為魂」的理念,讓您能擁有自己風格的特色包裝!


馭墨坊專業設計

地址:807高雄市三民區民族一路521-2號27樓

市話: 07-3418558

手機: 0933-387-344

LINE@: @666oevfb

Email: [email protected]


分享這個頁面

(分享動作會在新視窗開啟)