【高雄】六盛茶苑 舒芙蕾鬆餅專賣店 -高雄甜點必吃! 極致甜點與飲料的完美結合!


尚易購 Soeasygo 6.23k
身為舒芙蕾愛好者,你絕對不能錯過的一間店!
今天來到網路上搜尋第一位的「六盛茶苑」,六盛茶苑的創始店就位於吉林夜市、熱河街附近,開在這麼熱鬧的區域,相信生意一定也很熱鬧!
"六盛茶苑 吉林店"其實店面不算太大,不過仍然有提供內用的空間可以享受美味的舒芙蕾,環境乾淨又整潔,和招牌一樣給人一種很年輕化的裝修風格~
店內提供讓人欲罷不能的舒芙蕾及飲品,還有和菓子燒;小編在六盛茶苑剛開幕的時候就有前往購買過,逐漸開發越來越多新口味,害小編再次前往時每個口味都想嘗試看看!🤤


六盛茶苑 環境

店外、店內都有提供座椅可以休息及品嚐美食,就算是在平日的下午也是有許多客人在外等待,果然是人人都喜歡的舒芙蕾呀~
門口2.jpg

櫃台採用小小的延伸平台,有種就是日本小餐車的即視感~

門口4.jpg

店內.jpg

舒芙蕾說明.jpg


六盛茶苑 菜單

菜單.jpg

菜單1.jpg

菜單2.jpg


舒芙蕾 製作過程

由於每一份舒芙蕾都是手工打發蛋白現烤的,所以製作時間較長,大約10到15分鐘左右。
小編建議可以先打電話預約,避免等待的時間過長喔!
製作過程非~常~療~癒~
軟綿的口感才是舒芙蕾的精隨!

下載 (13).jpg

下載 (12).jpg

每份舒芙蕾都有兩個糕體,再加上選擇的口味及配料就完成啦 ✔

下載 (11).jpg

店內1.jpg


餐點介紹

接著就來介紹最期待的餐點啦!🪄
這次點了兩種口味的舒芙蕾、兩個不同口味的和菓子燒及飲料,接著就來介紹每種的口感與特別之處吧!


➤炙燒焦糖舒芙蕾

經過炙燒過後的焦糖,搭配像雲朵一樣軟綿的舒芙蕾,光看就食指大動了!!!
鬆軟的內餡和外面酥脆的焦糖完美搭配,甜而不膩,難怪是人氣商品呢🔥🔥
配料採用的是經過黑糖熬煮過的珍珠,QQ軟軟的口感,絕對是珍珠愛好者的必點選項❤
無論是美觀性還是吃起來的口感絕對都是很覺得商品!

下載 (29).jpg

珍珠.jpg

➤香橙優格舒芙蕾

是近期一推出就許多人購買的人氣商品,吃起來不會太甜膩,推薦給想吃甜食又不想吃太甜的你!
吃起來酸酸甜甜的口感,難怪一推出就受許多顧客喜愛🥰
細膩的口感搭配炙燒過後的香橙,竟然意外的很搭配🔥
私心很喜歡吃搭配的炙燒香橙片!

下載 (30).jpg

一定要給你們看看這個香橙有多誘人!🤤

下載 (28).jpg


➤卡士達和菓子燒

內餡是卡士達與紅豆,內餡的卡士達有濃厚的蛋奶香,而紅豆吃起來不會過分甜膩還很順口,整體很柔軟,每一口都很飽滿。

下載 (22).jpg

下載 (25).jpg

紅豆.jpg


➤青檸乳酪和菓子燒

酸甜酸甜的口感,也是很適合不愛太甜的朋友!
內餡的軟Q麻糬,就是這個商品的精隨,一咬下去,整個嘴中都充滿香氣

下載 (32).jpg

麻吉.jpg


➤凍芝火龍桂花

是飲料中的新品!看到這個顏色就很明顯地知道是哪個水果了,喝起來有超濃郁的火龍果味,是冰冰涼涼的冰沙,超適合炎熱的天氣來一杯!
搭配這個奶蓋超級罪惡,但是我喜歡🤣

火龍果.jpg

奶蓋.jpg

商品大合照

產品合照.jpg


總結

六盛茶苑舒芙蕾鬆餅專賣吉<高雄吉林店>的餡料豐富且超過癮,每一口都能品味到滿滿的餡料,讓你的味蕾感到愉悅滿足。
除了甜點之外,這家店的飲料也是一大亮點。
多款沁涼解渴的飲品選擇豐富,包括了冰涼的冰沙、清新的果汁以及獨特的特調飲品,無論你喜歡什麼口味,都能在這裡找到合適的選擇。
尤其在炎炎夏日,一杯冰涼的飲品絕對能讓你瞬間解渴,提神又消暑。

之前小編也有外帶回家吃過,小編覺得外帶比較容易搖晃到會有點影響美觀性,有些口味現吃一定會比外帶更加美味!
如果想要美觀兼美味一定要嘗試在店內品嘗喔!

----------

相關連結

TIKTOK

@qiqi.fun https://www.tiktok.com/@qiqi.fun/video/7225814066856611077?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7199487111492879874

六勝茶苑-封面.jpg


六盛茶苑舒芙蕾鬆餅專賣(吉林店) 店家資訊

店家地址 高雄市三民區吉林街99號
連絡電話 0908 155 867 
營業時間 週二至週日 11:00-21:00/週一公休

分享這個頁面

(分享動作會在新視窗開啟)